Май

Валентина Карпунина 2
Дыханием жизни и в яркости света,
Весна твёрдым шагом идёт по планете.
Идёт напролом по зелёным просторам,
Невзгодам и бедам, печалям, раздорам...

В цветах утопая, поёт любви песню,
О том, что есть счастье, о том, что мир - тесен!
От майской улыбки земля оживает,
Весна оживлённо по миру шагает!