Любовь без секретов

Алексей Пакскин
Ее образ запечатан в сердце,
я ее встретил душным летом
и уже никогда не смог забыть,
хотел любовником ее быть.

Завел знакомство в тот же день,
когда она мимо прошла,
я был словно ее тень,
ведь я хотел ее имя узнать.

Она остановилась на площади,
я решился познакомиться,
она куда-то очень сильно спешила,
договорились о встречи у символа мира.

Когда мы встретились с ней,
я выразил свои чувства,
мы потом много недель
гуляли друг с другом.

Я однажды поцеловал ее,
она тогда немного застеснялась,
решила познакомить меня с семьей
и очень много улыбалась.

Ее очень сильно полюбил,
не мог прожить без нее ни минуты,
вложили в свадьбу много сил,
чтобы навсегда сплелись наши руки.

Она была в розовом платье,
я смотрел влюбленными глазами,
мы медленно подошли к алтарю,
где я осознал, как сильно ее люблю.