00145 - Здравствуй!

Татьяна Крулевская
Здравствуй,город! Всё грустнее дни, когда не так тебе тепло.
Приезжаю часто, не жалею! Здесь твоё надёжное крыло.

Здравствуй,город! - Милая столица, шум вокзала, скорость на шоссе.
Приезжаю, в оживлённых лицах, я ищу любимый взгляд в окне.

Хорошо,когда меня встречаешь! Мне с тобою просто повезло!
В соловьиных ночках,ты же знаешь...Тонет сад в цветении давно.

Расцветают белые цветочки, на каштанах белый дым весны,
А сирень всё ярче,скинув почки - манит вновь в объятия свои!

Здравствуй,милый! Всё опять сначала! Лес,река,музеи,белый сад!
Всё успеем,вместе - от причала! - Жизни и любви ты также рад!