Такое танго

Георгий Мурахтанов
Зал огромный и блестящий,
Как ночной Буэнос-Айрес,
Что не хочет спать.
Лишь настроив инструменты,
Дали знак и танго тот час
Стал оркестр играть.

Мы равнодушными такими
Сидели рядом как туристы,
Отбивая ритм.
Не будет танго между нами,
Пусть даже чудо совершится,
Не поможет нам.

Хоть плывут над нами ноты,
В жилах стынет кровь,
Не начнем теперь мы танца,
Вот и вся любовь.

Нужно чтобы в танго пара
Сердец и тел слились в одно,
Ведь для танго нужна пара,
Так в этом мире суждено.

Исчезнет весь Буэнос-Айрес
В ночи темней чернил,
Но лишь придет рассвет,
Сверкавший ярко так алмаз,
Что в наших душах был
Уже погасит свет.

И хоть снова заиграли,
Бог всему судья,
Только вместе в зтом зале
Мы не встретимся.

Нужно чтобы в танго пара
Сердец и тел слились в одно,
Ведь для танго нужна пара,
Так в этом мире суждено.