Резолюция начальника

Светлана Луцак
    Когда  начальник  пытался дать "ценные" указания о ходе расследования :

   " Изучите вопрос по факту буксировки. Где брал трос ? Где нашёл летом грязь ? Необходимо ли ему там ездить ? и решить вопрос по закону. По ГАИ привлечь к ответственности "