Нутрия. Алфавит детский. Буква Н

Микола Стихоплет 2
НУТРИЯ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «Н».

НУТРИЯ, зверёк несчастный –
Шубы делают с него,
Зверь хороший, неопасный –
Жить зверюшке нелегко.

Дяди, в зверя не стреляйте –
Просит слёзно детвора, 
В шабках с нутрий не гуляйте–
В мире людям жить пора.

Беспредел свой прекращайте –
НУТРИЙ вы не обижайте...

Микола-Стихоплёт 2019