Острый предмет в ягодице

Светлана Луцак
   Краткое содержание информации в книге учёта:
   
   "06.03.1985 г. в 19 час. 20 мин. поступило сообщение от гражданина Д. о том, что примерно в 18 час. на территории ДЭУ гражданин А. ударил сеткой по ягодице, в которой находился острый  предмет, причинив  телесные повреждения заявителю "