Носорог. Алфавит детский. Буква Н

Микола Стихоплет 2
НОСОРОГ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Н».

Посмотрите, детвора,
НОСОРОГ, какой крутой,
Настоящая гора –
Восхитительно большой.

Покажи-ка нам свой рог –
Только сильно не дури,
Ах, проказник, НОСОРОГ –
Свой загон не разбури.

НОСОРОГ нам отвечал,
Что ещё не одичал.

Микола-стихоплёт 2019