космическая, такая...

Светлана Петрова 12
Я актриса, режиссер,
Фантазерка, импровизатор...
Выхожу я на простор, прямо в космос
И очень рада.
И шагаю там по звездам.
Да, по млечному пути.
Улыбается каждый встречный,
Мне легко паря идти.
Так мечтаю, открываю
Я космические дали.
Не было и нет там края,
Согласитесь, кто летали.
Я пешком прошлась по Марсу,
Подержала лунный камень,
И Плутону я сказала,
Что он самый хитрый парень.
Полетала на комете,
Над родною стороной,
А когда домой вернулась,
Стала я совсем другой,
                Космической, такой...