Пустяковая экономика

Светлана Луцак
   Дежурный отчитывается  при сдаче дежурства :

   "За истекшие сутки зарегистрировано шесть преступлений. Два преступления - серьёзные, остальные - по линии ОБХСС* "


*ОБХСС - старое  название службы, занимающейся расследованием экономических преступлений -Отдел по Борьбе с Хищениями Социалистической Собственности.