С праздником весенним

Зинаида Гончарова 17
Поздравляю вас, друзья,
С праздником весенним
И желаю всем тепла
С майским настроеньем,
Благотворного труда
С лучшею оплатой
И имели чтоб права,
Связанные с датой...

01.05.2019г.