конец комиссарши

Машинист Калугин
... у комиссарши был красивый рот.
И серые, как будто бы из стали,
глаза.
Ей капало на куртки отворот
со лба, что кровью был обильно залит...
... никто не пригласит её на танец
уже.
И губы не коснутся ей плеча...

... нашёлся, всё ж, какой-то оборванец,
что всёк ей. четвертинкой.. кирпича...

Феликс Калугин     01.05.2019 г.