Смотрины

Вилли Стин
Безмятежный дрейф закончен
К берегу пора пристать
Ей жених подобран сочный
И она ему под стать
Васильковый тон помады
Лабутены на стопах
Королевой идёт рядом
И волчицей метит в пах
И голубкою воркует
Политический расклад
Сигаретным поцелуем
Объявляет шах и мат
Но терзает душу: «В падлу
Без вина кутить в Бордо
Собирая козни в пазлы
Инкрустируя добро»