Посвящается соседу ветерану 1941-1945

Шумский Игорь
  Ему за восемьдесят пять,
  И всегда по парку к ней он шёл,
  Она моложе,но время не воротишь вспять.
  Все говорили:"Семён,что ты в ней нашёл?"
 
  Вот встреча: сядут- и глаза в глаза,
  И руку ей весь вечер гладит,
  И не мешает встрече их радости слеза,
  И боль от сердца как -то вдруг откатит.
 
  Являлась и она к нему неспешно,
  Что, друг сердечный,или ты не рад? 
  И чудится мне через года,порою вешней,
  Они в цвету черёмухи,обнялись и на лавочке сидят.