Русофобам

Александр Лашманов
3045.Русофобы плодятся, как блохи:
Все либералы явлинской стаи,
Кричащей: Дела России  плохи,
При Путине ещё хуже стали!

Им вторят киевские засланцы,
Что на ток-шоу лезут гурьбою,
Очень довольны американцы
И все гордятся сами собою!

России шаг любой критикуют,
Называя его агрессивным,
Нагло лгут, свою ложь же смакуют
И дерьмом поливают обильным.

Закон о гражданстве вызвал вопли,
У всех русофобов случился шок!
Брызжут слюной, распускают сопли,
Был вынужден каждый сесть на горшок!

Зато дончане рады безмерно:
Россия их от врагов защитит!
Жить при хунте опасно и скверно,
Теперь появился надёжный щит!
01.05.2019