40

Кирилл Шерстнев
Рубеж длинною в сорок километров...
Этап в полжизни... шлейфом позади...
Глаза печалью жжет от сантиментов...
Да скрипы прошлого сгущаются внутри...

Я помню всё... разгоны и кюветы...
Я помню как влюблялся и желал...
Как я не верил в строгие запреты...
Как опускался, верил и взлетал...

Я помню тех, кто был мне сильно дорог...
Кто был со мной, жестоко предавал...
Теперь один... но мне ведь только сорок...
И я еще так много не познал...

Не долюбил, и в счастье не раскрылся...
Не досмотрел, ведь мир такой большой...
Не распознал, не вспомнил, отдалился...
Не поразился вечной красотой...

Совсем чуток, мне нужно только малость...
Простить себя, и строго в даль идти...
Остановиться, вытравить всю жалость...
Чтоб просто жить в объятиях мечты...