Молчание в тебе

Кирилл Шерстнев
Про лай собак... про вечер наизнанку...
Я раньше слышал в прочих слезных трелях...
О страшной боли в мыслях спозаранку...
В защиту ты молчишь в пустых неделях...

Простое счастье множеством мгновений...
Все тянет... тонет... низится назад...
Покоя нет от сладких дуновений...
Не в тему всё... уж в сотый день подряд...

И нет секретов... страсти и пижонства...
Во мне лишь шут привычно говорит...
Умру от пьянства... фальши и обжорства...
Но возвращает к жизни подлый стыд...