Искусно...

Александра Соколова 1
В крылатом теле боли под завязку.
И не даёт покоя мыслям мастерство.
Родится  в сочинительстве так сказка,
Наружу вылиться желает - волшебство.

И с болью вперемежку так искусно
В содружестве предстанет ассорти,
Идеями пропитанное густо,-
Достойное, живущее в веках, идти.