Солнечное утро

Андрей Юрич
С*олнце вышло из-за тучки,
О*светило всё вокруг,
Л*ишь скользнул в окошке лучик
Н*а стекле рисуя круг.
Е*сли ты увидел это,
Ч*удеса в своём окне,
Н*еужели скоро лето?
О*чень радостно тебе!
Е*сли ты уже проснулся,
У*тро с солнышком встречай,
Т*ебе лучик улыбнулся
Р*овно шесть уже, вставай!
О*н пришёл твой ПЕРВОМАЙ!

С праздником,  с 1 мая!