Норка. Алфавит детский. Буква Н

Микола Стихоплет 2
НОРКА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА. «Н»

Перед вами НОРКА, дети –
Черноокая красотка,
Лучезарно, ярко светит –
Мы об этом знаем чётко.

Благородная девица –
Нет богаче НОРКИ в свете,
В шубе норковой рядится –
Погдтвердят вам даже дети.

НОРКА, шустрая девчонка –
Стала нам теперь сестрёнкой.

Микола-стихоплёт 2019