Призраки влечений

Акулина Московская
О, эти призраки влечений!
Он врёт, что ангелы шалят!
Глаза его, как омут черни,
Влекущей прыгнуть с корабля.
Он врёт! Я чую это кожей.
Чадит свеча. Шепну:"Прощай"
Я знаю - ангелам негоже
так искушать и обольщать.