Яркий-яркий Первомай

Александр Зрячкин
Яркий-яркий
Первомай...
Ждёшь подарков?
Принимай
Солнца вешнего
Лучи,
Счастья нежного
Ключи,
Капли утренней
Росы...
И пускай бегут
Часы -
Поскорее
Принимай
Сердцем
Добрый Первомай