Однажды не умру

Кирилл Шерстнев
Мне слышен скрип за ребрами в углу...
Скорее память трет больную душу....
Во зло живу... однажды не умру...
Однажды стоп... ведь я тебе не нужен...
Однажды нам не встретится весна...
И не споет однажды нам о воле...
Не верю я в досрочные слова...
Не верю боле в тихий шепот моря...
Единожды взрывается рассвет...
Кипит в душе полярная истома...
Однажды не умру... а может нет...
Однажды обернусь... Мы не знакомы...