Кино, Вино и Домино

Есения Елена Гонтарь
Ах, это вечное  "оно"-
Кино. вино и домино.
Мы пьём глотками  жизнь: пьянеем и трезвеем.
Прокручиваем кадры киноленты.
И кости рыбой складываем в раз.
Потом...
Нас засветили,-мы дуреем. Неверные ходы "ни в бровь, а в глаз."
Не разобрав порой момента,
мы часто путаем" своё".
Мелькали кадры киноленты.
Кино. Вино и Домино.
Ах эта вечная картина,
и снова вляпался в дерьмо... :
В навозе мухи!-
Вот проблема...
Летят отпить моё вино.