Опус 37526. Осмыслив Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
37526---09:16, 30.04.19, осмыслив Вознесенского.
Наденем белые рубахи…
Наденем чистые рубахи…
Нас ждёт последний бой…
Оставим наши страхи…
Забудем наши страхи…
Да, знаем – ждёт нас… боль…