Дурная

Ветер Лёгкий
А ты с разбегу
На те же грабли,
Без остановок,
Дурная, хватит!

Ты знаешь, что там,
Ты знаешь, хватит,
Но невозможно.
Его объятия...

Вот это космос...
А эти губы...
Вкус поцелуев
Тебя погубит.

И ты все знаешь,
И снова в омут.
Зачем, дурная?
Утонешь снова!









2019 год.