1618 Наши года, как поезда

Татьяна Антипова Ковалевская
Снова весна, снова дожди,
Мысли мелькают разные...
Сколько судьбу ты не кляни,
Но нитью одной мы связаны!

Нас развела, когда то судьба,
Жизнь стрелой пролетела!
Только сердца, наши сердца
Всё ждали любви не умело.

Мимо прошли, годы прошли
И душит порой одиночество...
Вроде живём мы не одни,
Но счастья другого хочется!

Мне бы вернуться в юность назад
И разрешить все вопросы,
Только нельзя, знаю нельзя
Пускать поезда под откосы!

Наши года, как поезда,
Мимо мелькают лица...
Спрыгнуть нельзя, выйти нельзя,
И жить без любви не годится!