Дежавю дежавю...

Евгений Чепурных-Самара
а когда тебя стало во мне через край и плеснулось куда-то в ночь, я увидел во сне опустевший рай и двоих, уходящих прочь... я бежал за ними и чувствовал боль, я кричал им, как блудный сын: "подождите! возьмите меня с собой! я не выживу здесь один..." и бросался в ноги реки излом, и кусало солнце, слепя.
я устал.
я зарылся в камыш лицом.
и увидел во сне тебя...