Муравьед. Алфавит детский. Буква М

Микола Стихоплет 2
МУРАВЬЕД. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М».

Экзотичный муравьед
Муравьёв ест на обед,
С пол метровым языкком
Муравей любой знаком.

Язычок у муравьеда
Служит ложкой для обеда...

Микола-стихоплёт 2020