Лимерики 93

Филиппов Владимир 1
Посещая туристом Австралию,
Находился частенько в астрале я.
Сяду под баобаб
И зову местных баб.
И, представьте, они уступали.

***
На Рязанщине девы русалки,
Дня прожить не способны без палки.
Рыбаков же из местных
Нет совсем интересных.
И страдают без палки давалки.

***
Оценив предстоящие риски,
Ты ушёл от меня по-английски.
Просыпаюсь чуть свет,
Глядь, а денег-то нет.
Всё забрал, как пират сомалийский.

***
Парикмахер по имени Жанна
Стала стричь не людей, а баранов.
Ну, конечно, сначала
Не всегда получалось,
По-другому-то, было бы странно.

***
Некто Коля, мастер дамский,
Стриг людей по-амстердамски.
А другой их стриг по-венски
Был он тоже мастер женский,
Жаль, что вёл себя по-хамски.

***
Один русский турист в Парагвае
Прокатиться решил на трамвае.
Но сказали кортесы:
Покажи свои песо.
Но их там за рубли не давали.

***
Застудили, однажды, придатки,
На Байкале зимой, две мулатки.
Их склонили к разврату
На морозе буряты.
Ну, а с них-то, всегда взятки гладки.

***
Один турист, монгол, на Кубе,
Ходил зимой и летом в шубе.
Ему медбратья и сказали,
Когда для дурки повязали:
Ты не простой дурак, а в кубе.

***
Рассмешить мужиков из Ростова
Способ есть, это проще простого.
Рассказать, для примера,
Анекдот про премьера,
Этим вы рассмешите любого.

***
Говорят, проститутки из Ровно,
Убивают клиентов бескровно.
Почитают им Кафку,
И, на шею удавку.
И зароют потом, хладнокровно.