Первомай

Людмила Махлаева
Первомай шагает по стране -
Праздник мой любимый с детства.
С шариками и цветами все,
Можно и легко одеться.
Музыка со всех сторон,
Все смеются, пляшут и поют.
Был когда-то «красным» он,
А сегодня «триколор» несут.
Мне хотелось вновь пройти
С веточками и цветами из бумаги…
Жаль, но в детство нет пути,
А цветы в любом сегодня МАГе.
 1 мая 2019 года