Подсели все трое

Сергей Тумаков
Тут ангел, в душу мне, не лесом?
А я ему:- "сермяжево"!*(неотмытое)
Куда ты с луком? Вместе с бесом?!
Не я же нас, подсаживал?

Разлетимся,ж? В ад, да в рай?
Вы; а я - на Землю, извиняй,
Ведь сегодня первомай.