***

Алла Алексина
Меня учили отдавать,
Дарить тепло,помочь советом.
Не научилась предавать,
И улыбаться всем при этом.
Для лжи широкая тропа,
Но я ступаю узкой правдой.
Пусть и изранена слегка,
Но верю:будет светлым завтра.
Открытость-это мой порок,
Что разрезал меня на части.
С лихвой усвоила урок,
Идя с надеждою на счастье.