Ну и пусть, что ты такая...

Урмаир -Уразгильдин Марат
***
Ну и пусть, что ты такая.
Ну и пусть.
Ты уходишь оставляя
только грусть.
Май в сиреневой вуали.
Ночь без сна,
Где забытая усталость,
 тишина.
В окнах звезды - мир прекрасный,
Но дурной.
Все равно я буду счастлив,
 пусть с другой.

1989.