Не в живых условиях

Анатолий Зорин
Сегодня на всё ответ,
Возможно листопад.
Погода кричит нет!
Во мне как всегда Ад.

Вокруг столько и сколько
Господствует атмосфера.
День словно помеха
Второстепенна.

Палач ты во мне
Заблудший, нерастворимый.
Да страх ты во мне
Горький, непостижимый.

Гораздо - чуть больше не меньше;
Еще на секунду быстрее.
И я уже таким не был
Ослепительно, белым...