Я одену когда-нибудь Фрак...

Урмаир -Уразгильдин Марат
Я одену когда-нибудь Фрак,
С черной тростью пройду среди дур
Словно я сделал что-то не так,
Как когда-то и твой Петербург.
Я уеду когда-нибудь в мир,
Где цветы  мне покажут сказку,               
Превратиться в алмаз мой пломбир
Округляя буржуев  глазки.
Будет музыка и Мерседес
Унесет меня к морю в закат
Там, где капиталист - балбес,
Там, где социалист - фанат.
Вместе осени будет весна
От шампанского, и от хрусталя.
И прочтет мне стихи  луна
И снегурочка в моей спальне.
1989.