Утрать свои странные мысли

Сергей Чуев
  "Утрать свои странные мысли"  30.04.2019 г

Утрать свои странные мысли.
Пускай уничтожит их сон!
На берег забвения вышли!
Задавит пусть тонной галлон
 
И вымоет, как песчинку,
До идеальной мечты!
И каждую в буре крупинку
Заложит дорогой в мосты!
 
Сквозь пальцы просеет сомнения
Протяжный стрелочный звон...
И точный курс для движения
Укажет пристально сон.