Мы все артисты 2010

Влад Норманн
Мы все – артисты
погорелого театра,
крыло Жар-птицы 
я хочу найти,
пока не знаю:
что же будет завтра? –
но нынче мне
со сказкой по пути
и полон я надежды и азарта,
не бита карта,
ветер, не свисти!
На зло судьбе опять всхожу на сцену,
своей игре, конечно, знаю цену,
но ты по мне напрасно не грусти,
ещё наступят в жизни перемены,
мои грехи мне, Господи, прости,
так всё прекрасно,
что с ума сойти,
вновь будет праздник,
мне, звезда, свети!
Свети мне, путеводная звезда,
пусть вновь обходит стороной беда
и я пойду куда-то сквозь года,
ко мне моя Жар-птица прилетит!
Хочу с тоской проститься,
поймать крыло Жар-птицы,
без всяких репетиций
на сцену вновь взойти,
поймать аплодисменты,
прекрасные моменты
хранить в души шкатулке,
прогулки вновь вести,
вести свои прогулки,
дарить вновь людям шутки,
играть на старой дудке
без всякой суеты,
ждать от судьбы побудки,
хранить в душе мечты,
цвести, как незабудки,
как милые цветы,
как синие, красивые,
наивные цветы...