Не рви мне сердце, мою душу...

Анатолий Гаркавцев
Не рви мне сердце, мою душу
Пропой душою... Я люблю!
Скажи мне шёпотом что нужен,
Чтобы отдал что я храню...

Скажи мне честно и признайся,
Сыграй мелодию в душе.
В любви в моей ты растворяйся,
В цветах играют, что во мне...

 Припев:
И пусть душа моя играет
И в цвете танца кружит нас
И жизнь в любви пусть расцветает,
Любовь для нас с тобой храня...
(экс)