Не хватит сил...

Алла Алексина
Есть орган,что предательски стучит,
Как ты его незаглушай словами .
Как в попыхах не подбирай ключи,
Кричи,дерись или же... замолчи-
Последнее докажет он делами.
И это не зависит от ума:
Лишь горе принесет впредвестии.
Ты позже осознаешь все сама,
И в тишине поплачешься одна,
От этого не станет безболезнее.
И,задыхаясь в предрассветный час,
Дашь клятву,замуруя эту дверцу.
Но это толька смелости сейчас,
Не хватит сил,чтобы и в этот раз,
С корнями вырвать любящее сердце...