Нельзя

Невская Ксения
За ошибки с лихвой плачу.
Ничего уже не вернуть.
Задувает судьба свечу,
Надо дальше продолжить путь.

Научиться попроще жить,
Мысли в прошлое не пускать.
Что хотелось тебя любить
Сроду больше не вспоминать.

Что осталось теперь хотеть?
Разве, свидевшись как друзья,
На плече твоём пореветь?
Но и это никак нельзя.