Капитан шхуны на берегу с любимой прощался

Сергей Макеев Казак
Капитан шхуны на берегу с любимой прощался,
волнение своё скрывать пытался…

На берегу царила тишина
и только лишь чайки в небе летали,
чайки в небе кричали,
а влюблённые рядом стояли, и молчали…

Женщина нарушила молчание,
милый мой помни, я тебя люблю,
милый мой помни, я тебя здесь жду,
возвращайся скорее с плавания домой…

Хорошо ангел мой!
Ты только не переживай родная…

Как только смогу я сразу к тебе вернусь…
И ты не волнуйся,
я тебя милый мой дождусь…

30.04.2019        23:55