Океан

Никита Спайк
Я оставлю после себя
Океан разлинованной бумаги,
И эти волны убьют тебя
Переизбытком соли и влаги.

Вдруг, ты вынырнешь из воды –
Мокрая, белоснежная птица,
Испугаешься высоты,
И станешь к берегу торопиться.

Ты увидишь последнюю строчку,
Но уже не найдёшь другую.
И тогда превратишься в точку,
Хотя похожа на запятую.