Что такое жизнь

Геннна Горлов
Что такое жизнь?
Это реки лжи,
Это вечный плен
Мелочных проблем.

Что такое смерть?
Чёрная скат`ерть
Выход на тот свет,
Никаких сует.

Что такое ад?
Это райский сад,
Где среди ветвей
Затаился змей.

Что такое рай -
Мой родимый край.
И на всей земле
Нет его милей.