Напутствие поэту

Зелёная Колючка
Нет хандре!
         Долой непогоду!
Вот ответ наш
         бумагомарателю!
Весна - это лучшее время года!
Даёшь вдохновенье в угоду читателю!

Прочь печаль -
         Пиши уверенно!
Пусть успех твой
         разделит бессонница!
Слова - в строки! А стихов - немерено!
Причём гениальных! И они запомнятся!