Праздник в нашем саду

Татьяна Тетерина-Дэйкоэн
Праздник в нашем саду:
Дворцы-абрикосы
Все в белой парче.

Как важно гудят золотистые пчёлы,
Слетаясь на пир
К вечно юной Весне.

В бело-розовом бархате
Яблони, груши.
Вишни, сливы  в белом гипюре.

А соцветья черёмухи, приносящей прохладу,
Будто снежные вихри
В небесной лазури...

30.04.2019. Т.Т.