Кабанчик Федя

Евгений Гомзяков
Кабанчик Федя невзлюбил свинью,
- тебя свинья я сильно не люблю,
- быков я ненавижу всей душой,
Тебя же Федя обожаю, мой родной,-

Свинья открыто признавалась вся в любви.
- любви же нет, что мне признания твои.
- но почему эпитет нехороший - сильно?
Мне слышать это так обидно.

- свинья я извиняюсь, уж прости,
Но полюбил я  очень Хрюшу,
Признаться в этом трушу.
Такой другой мне не найти.

-Хавронья Роговна тебе милей,
Так убирайся негодяй ты к ней.
- меня ты к Хрюше вот ревнуешь,
Сама  втихую желуди мои воруешь.

- а это, чтобы стресс свой заедать,
Мне можешь желуди свои продать?
- так быть тому, ты желуди  бери,
И сколько надобно тебе их жри.

-  а можешь мне квартирку  подарить?
- зачем свинья уж очень так наглеть,
- а чтобы от  души мне разжиреть.
- котлеты будут из тебя, и жить

Тебе осталось вот всего - то  мало,
Как только  нагуляешь  сало,
Как только шибко  разжиреешь,
И в возрасте ты постареешь

Хозяин твой  отправит  на убой,
Такой здесь вывод сразу мой.