Смартфоны

Отец Всех Зеркал
И равнодушьем можно ранить,
как и вниманьем можно то.
Тем хуже с шуток на экране,
с которых в жизни не смешно.

Дерьма потоком "мелодрамы":
кто,сколько раз и с кем спал там,
и чуть не плач по Нотр-Даму".
Вот так бы - по своим церквям.

Да мельтешат ещё "погоны".
Не встретить - шанс один из ста.
Живём,уткнувшись во "смартфоны",
вокруг не видя ни черта...