Сошли со древ

Владимир Ваолин
==========================
**************************
Наш пастор нам сказал,
Что мы сошли с дерев-
С берёз и тополей,
С дубов и клёнов/??/
И всяких разных
И зимой зелёных/?/
Корявых и не очень древ/?/

Да,нас,словян,решили повязать
С свирепыми потомками приматов!!
Уж сколько было мнений,
Идей,теорий,матов
Вкруг Дарвина предвзятых измышлений
И,несомненно,будут и ещё
И в школах разных,и религиях,течений

На почве этих многих "трений"
Безумствуют и племена,и роды,
И близкие ,и дальние народы.
Ну,так и пусть,
Коль нравится носить хомут,носите
И подаяния просите,
Подарки говорящих полуправду
О том,что предок человеков
Был и мохнат ,и крут

Не только ведь об этом врут
А и получите,вполне,в награду
И рабство,и войну,и прочь
Пока продлится эта НОЧЬ
И сон сознания от Зверя
И кризис в знаниях и вере
=================================
*************************
СЛОВЕНЫ,ведущие свою линию жизни от
гиперборейцев,ариев и некоторых других
близких по генетике народов/народов АРА/,
стали именоваться так,в силу снижения
самоосознания их божественного происхождения,
до уровня отождествления их имён с родом их
деятельности,пропитания и географического
расположения/топонимы местности и т.п./
Поэтому,как считает С.Г.Алексеев
/кн."АЗ БОГА ВЕДАЮ"/,СЛОВЕНЫ-значит,
живущие и потребляющие с лова,суть
охотники и собиратели природных богатств