Президент президенту - друг, товарищ и брат

Виталий Иванов -Рохлин
Вам не отделаться смешком
И не пустить по медиа фейка! –
Отдайте паспорт Мишико, –
Пошто лишили человека?!

Забрали ксиву, пистолет,
Поотобрали лимузины
И припаяли девять лет
Неблагодарные грузины!

Пустите, как с Европы газ,
И соблюдайте политесы! –
Верните громадянство враз
Экс-губернатору Одессы! 

Ведь он здоровье подорвал
Штурмуя киевские крыши,
Галстук жевал и брал Цхинвал, –
Теперь в расход совсем он вышел.

Трамп не даёт свой грин-билет,
Зеленьский – в Турции балдеет, –
Один России президент
За Николаича радеет!

Глобальный бомж – грузин-чувак:
Голландский Амстел – не Риони ж! 
В восьмом году он был нам враг, –
Да разве всё про всех упомнишь!

Пока в наличьи паспорта, –
Ведь мы все вместе танцевали, –
Вставайте в очередь, господа,
Забейте место, генанцвали!